※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん🎵
雑談・つぶやき

6週です。つわりがつらいーーーー😢起きてる間ずっっと気持ち悪い、、ベ…

6週です。
つわりがつらいーーーー😢
起きてる間ずっっと気持ち悪い、、
ベッドにうずくまる毎日。
つらい つらい つらい
一人目の時もかなり酷かった。
今回もかー。6週でこんなんだったらこの先どんなピークが待ってるのだろう、、、
みんな平等にしてくれたらいいのに。
一人目酷かった人は
二人目つわりなしとか、、、
周り、つわりない人ばかりでうらやましい。

辛い気持ちを文章にしてみました。
ごめんなさいー

コメント

ゆっち。

つわり大変ですねヽ(´o`;
わたしも一人目とてもつわり辛かったので二人目もそうなのかと思うとなかなか踏み出せないです💦
出産と違って長い期間だから本当たえられないですよね!
がんばって下さい😂✨

• ももちゃん🎵

ももちゃん🎵

わたしも、つわりのせいで二人目踏み切れずだったのですが、二人目はつわりがないかもしれない!と思って勇気を出して踏み切ったら、やっぱり(;_;)でした(;_;)
    お茶も吐いてしまいますが、がんばります!ありがとうございます!

• 9月9日
ハーブティ

わかります!私もまさに今!です!

気持ち悪いけど、なんとかごまかしています。 私の場合はまだ、袋しか確認出来ていませんので、不安でたまりませんが、信じたいです。出血もしましたので、不安はありますが…!がんばりましょう(^O^)/

我が子!ですよ(^O^)/

• ももちゃん🎵

ももちゃん🎵

わたしもまだ、袋しか確認してません!おなじですね😊✨
    来週また病院に行きます。
    お茶も吐いてしまって辛いです😱病院の待ち時間も耐えられるかどうか、、、

お互い頑張りましょう!
    我が子!ですね(*^^*)

• 9月9日
みこ

私も悪阻が酷くて大変でした。常にごみ箱を持ち歩いて、食べたらすぐ出る時期もありました。1日何回も吐いてました。臨月でやっと吐かなくなりましたが、10キロ痩せました(笑)点滴も打たれたし。
周りが全然悪阻がなくて、どうして私だけって泣いてました(´_`。)゙

それもあってなかなか次の子を考えられなくて...今妊活中ですが、妊娠したらどうなるんだろう...と少し不安です(-""-;)でも兄弟欲しいので、頑張ります!
安定期に入ると治まるかもしれませんよ?無理ですかね...(笑)頑張って下さい(*´ー`*)

ハーブティ

大丈夫大丈夫! 我が子の為!*\(^o^)/*