※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
その他の疑問

どなたか 143センチのママ 電動アシスト自転車乗ってる方いませんかー!

どなたか 143センチのママ 電動アシスト自転車乗ってる方いませんかー!

コメント

ママリ

147センチで乗ってます!

• まーさん

まーさん

少し高いですね!いや、かなり背が高い!

停止してる時両足地面につきますか?

地面に着くやつが欲しくて、でも、口コミ見てると意外と片足しかつきませんとかあるので、どうかなーと。子供がいるとなかなか試乗までは出来なくて、ある程度絞ってからにしようかと、。

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😂

ブリヂストンのビッケの前乗せタイプに乗ってます!
    片足ペダルに乗せたままのことが多くて両足つくかは意識したことないんですが不便に感じたことはないです!
    小さい人に向いてるものみたいで子供が乗るところも低めなので視界も見やすくていいですよ😄

• 6月5日
  • まーさん

まーさん

ビッケ!!ですね!!メモメモ!ありがとうございます!!
    助かりました(人 •͈ᴗ•͈)

• 6月6日
  • まーさん

まーさん

なんと。今見てみたら、それの身長が低いやつがありました!!138センチからみたいです!いやったー!!

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

まさにそれです!

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

でもお子さん2歳で今から買うなら前乗せは一応4歳までなので使える期間短いかもですね💦2歳くらいで後ろに乗せてる人達も多いみたいなので💦

• 6月6日
  • まーさん

まーさん

おー!そうです!後ろにしようかと思います、いや、後ろじゃないと降ろせないです。
    おデブなもんで。
    良いものを教えていただきありがとうございます

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

後ろ乗せタイプだと適正身長が上がりますが142センチ〜なので大丈夫ですかね?

• 6月6日
  • まーさん

まーさん

え!!?そうなんですか!!

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

前乗せタイプがビッケポーラー、後ろ乗せタイプがビッケモブというもので別物です💦
    どうしてもポーラーがよくていずれ2人目を考えているのであればポーラーを買って後ろのチャイルドシートを付けて前乗せは下の子に…でもいいと思いますが💦

• 6月6日
  • まーさん

まーさん

ぬぁにぃー!!!二人目無理やわー。ぬいぐるみでも前に乗っけとこか。結局後ろ付けられるなら売ってくれたらいいのにーー!!(ノ•̀ o •́ )ノ
    でも聞いといてよかったー!ありがとうございます!!長々とすみません。

• 6月6日

145ですが…Panasonicのギュットアニーズシリーズ乗っています!
椅子は一番下に下げなくても両足付きますよ😊

• まーさん

まーさん

ほんとですか!?あれー!私の股が短いのかな(笑)
    他人のチャリを眺めたとき 下にしても無理そう、、って思っちゃいました!
    今度お店で拝見してみますわ!!

• 6月6日