コメント
ママリ
147センチで乗ってます!
退会ユーザー
145ですが…Panasonicのギュットアニーズシリーズ乗っています!
椅子は一番下に下げなくても両足付きますよ😊
-
まーさん
ほんとですか!?あれー!私の股が短いのかな(笑)
他人のチャリを眺めたとき 下にしても無理そう、、って思っちゃいました!
今度お店で拝見してみますわ!!- 6月6日
ママリ
147センチで乗ってます!
退会ユーザー
145ですが…Panasonicのギュットアニーズシリーズ乗っています!
椅子は一番下に下げなくても両足付きますよ😊
まーさん
ほんとですか!?あれー!私の股が短いのかな(笑)
他人のチャリを眺めたとき 下にしても無理そう、、って思っちゃいました!
今度お店で拝見してみますわ!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まーさん
少し高いですね!いや、かなり背が高い!
停止してる時両足地面につきますか?
地面に着くやつが欲しくて、でも、口コミ見てると意外と片足しかつきませんとかあるので、どうかなーと。子供がいるとなかなか試乗までは出来なくて、ある程度絞ってからにしようかと、。
ママリ
ありがとうございます😂
ブリヂストンのビッケの前乗せタイプに乗ってます!
片足ペダルに乗せたままのことが多くて両足つくかは意識したことないんですが不便に感じたことはないです!
小さい人に向いてるものみたいで子供が乗るところも低めなので視界も見やすくていいですよ😄
まーさん
ビッケ!!ですね!!メモメモ!ありがとうございます!!
助かりました(人 •͈ᴗ•͈)
まーさん
なんと。今見てみたら、それの身長が低いやつがありました!!138センチからみたいです!いやったー!!
ママリ
まさにそれです!
ママリ
でもお子さん2歳で今から買うなら前乗せは一応4歳までなので使える期間短いかもですね💦2歳くらいで後ろに乗せてる人達も多いみたいなので💦
まーさん
おー!そうです!後ろにしようかと思います、いや、後ろじゃないと降ろせないです。
おデブなもんで。
良いものを教えていただきありがとうございます
ママリ
後ろ乗せタイプだと適正身長が上がりますが142センチ〜なので大丈夫ですかね?
まーさん
え!!?そうなんですか!!
ママリ
前乗せタイプがビッケポーラー、後ろ乗せタイプがビッケモブというもので別物です💦
どうしてもポーラーがよくていずれ2人目を考えているのであればポーラーを買って後ろのチャイルドシートを付けて前乗せは下の子に…でもいいと思いますが💦
まーさん
ぬぁにぃー!!!二人目無理やわー。ぬいぐるみでも前に乗っけとこか。結局後ろ付けられるなら売ってくれたらいいのにーー!!(ノ•̀ o •́ )ノ
でも聞いといてよかったー!ありがとうございます!!長々とすみません。