コメント

退会ユーザー
その頃は妊娠にすら、気付いてなく
全くなんの症状もなかったです(O.O;)(oo;)

さっちゃん
4週から悪阻あり産むまであったので悪阻なくて不安かもしれませんが逆になくて羨ましいです🥲
入院するほど酷かったので💦
-
ママリ
そうですよね😭💦私も1人目の時つわりがあって、ない方が絶対良い!と思いました😂💦このまま平和にいられることを願うばかりです🥲
- 6月5日
退会ユーザー
その頃は妊娠にすら、気付いてなく
全くなんの症状もなかったです(O.O;)(oo;)
さっちゃん
4週から悪阻あり産むまであったので悪阻なくて不安かもしれませんが逆になくて羨ましいです🥲
入院するほど酷かったので💦
ママリ
そうですよね😭💦私も1人目の時つわりがあって、ない方が絶対良い!と思いました😂💦このまま平和にいられることを願うばかりです🥲
「4w5d」に関する質問
こんにちは! 明日で7週になる初マタです👶🏻 4w5dぐらいで胎嚢の確認が出来、明日心拍確認なんですが つわりもほぼなく、匂いに敏感かな?とか何となく気持ち悪い感じがするとか、下向いたらちょっと吐き気がする程度です…
8月8日、9日おそらく排卵日(タイミング法による排卵誘発剤) 8月29日 初受診 胎嚢確認できず 9月5日 胎嚢確認 13.5mm 4w5dと言われた その後3週間後(クリニックの都合で2週間後は不可のため)にきてくれと言われたの…
4w5dで初めての胎嚢が今日確認できました。 大きさは10.8mmだそうです。 写真に写ってる胎嚢の中の上と下にある白い米粒のような形のものは何ですか? 何か写り込んだ影でしょうか? エコー写真を見たことないので訳わか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
4週だとない人が多いですよね😂胸が張るとか、腰が痛いとかも何一つないので、ほんとに妊娠してる???って疑問になります😂