咲や
息子とほぼ同じ級の年中の子(もうすぐ5歳)は2歳で潜ったり犬かき(自転車こぎ)で泳げるレベルでした
今はビート板ばた足ですよ
息子は3歳直前で始めて、犬かきは出来るのに顔つけでつまづいたので、進級遅めです🤣
咲や
息子とほぼ同じ級の年中の子(もうすぐ5歳)は2歳で潜ったり犬かき(自転車こぎ)で泳げるレベルでした
今はビート板ばた足ですよ
息子は3歳直前で始めて、犬かきは出来るのに顔つけでつまづいたので、進級遅めです🤣
「2歳」に関する質問
みなさんの子育てしてて楽しいとき、子供がいてよかったって思うときを教えてください😌🌱 2歳差姉妹👧🏻👶🏻を育てていますが、なかなかハードな日々で楽しいって思えることが少なく、笑 育児の楽しいとき・幸せなエピソード…
聞いてほしいことがあります。 子ども相手に情けないのはわかっています😢 2歳半の娘がいます。 最近夕方に公園に行くのですが娘は一緒に遊ぼと声をかけに行ってしまいます。 小学校4年生くらいの男女5人くらいが来てそれ…
2歳を自宅保育中なのですが…同じような皆さんは、洗濯物はいつ畳んでますか? ちなみに私は寝かしつけしてからなのですが、寝かしつけでほぼ一緒に寝てしまい起きると23時とかです。 できれば、一緒に寝て早起きしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント