コメント
mama.☺︎
子どもが8ヶ月のときに
二人目妊娠しました( ^ω^ )
まだ出産してないので産後の大変さは想像でしか分かりませんが
今は抱っこがきついです。
ベビーカーが嫌いで乗らなくておんぶ紐も拒否なのでまだ抱っこ紐してますがお腹はきついです😭💦
妊娠してからママっ子になってしまいました。
つわりのときに休めない、離乳食や子どもの世話は変わらずしないといけないのは辛かったです。今は落ち着いたのでよかったです。
妊娠されたんですか?🤗
✾zizi✾
年子妊娠中です☺
私は意外に全然大丈夫な感じで過ごしてます😆💦
強いて言えば寝れなかったことぐらいですかね⤵
妊娠初期、眠くて仕方がないけど息子が寝
-
✾zizi✾
すみません💦
途中で送信しました😓
眠くて仕方がないけど息子が寝ても寝れるわけではないので寝不足が続き辛かったです😣- 9月9日
-
REEFUR♡
やっぱり寝不足はきついですよね(>_<)でも、年子うらやましいです😌
- 9月9日
-
✾zizi✾
何年あいても大変なことは出てくると思うので、私の歳を考慮したら早めに授かりたいと思っての年子です😁
年子を考えながらも妊娠前はつわりや授乳など不安なことは沢山あったのですが、なんとかなってます😌✨- 9月9日
-
REEFUR♡
わたしも年齢的に早く欲しいので大変なときはいっぺんに終らせてもいいかなって😂
甘くないことはわかってますが、ガンバッテみます!
ありがとうございます(^O^)/- 9月9日
-
✾zizi✾
40までに3人産みたいアラフォーです😃✨
日々大きくなり動きにくくなるお腹を愛しく思いつつ、活発になる息子に恐怖してます😆💓
大変なのは今からかもしれませんね😁
母は強し❓頑張りましょ~☺- 9月9日
REEFUR♡
そうなんですね(>_<)やっぱり抱っこがきついですよね😣
初期のときの抱っこはあまりいけないと聞きますが大丈夫でしたか?
妊娠はしてないんですが😅早く欲しくて😂
mama.☺︎
そうなんですよ😭💦みんなにだめと言われるし、ママリでも相談したらやめてほうがいいってみなさんに言われるのですが
抱っこ紐ぢゃないと泣きわめいて買い物も何も出来なくて😭💦それはかなりストレスです!(T ^ T)
今は抱っこ紐使う時は短時間にしてますがお腹大きくなると入らなくなるからどうしようかと悩み中です(T ^ T)
はやくほしいんですね💓素晴らしい💕
頑張ってください( ^ω^ )
REEFUR♡
初期は何かと大事にしなきゃいけないからそこが不安の1つです(>_<)
ありがとうございます♡がんばります!