ままり
スーパー以外ほぼ家にいます、、、🤣
久しぶりに今日公園行きました!
公園以外だったら二人でランチ行ったり、車ないのでバスに乗ってちょっとお出かけしたり、家で過ごすならテレビに頼るかたまに一緒にパンケーキ焼いたりします!

かえるちゃん
うちも土日の公園はかなり混んでて😭買い物以外は引きこもっちゃうときも多いです💦
毎週、あーまた土日がきてしまったぁって感じで金曜の夜が嫌いになりました😅
ままり
スーパー以外ほぼ家にいます、、、🤣
久しぶりに今日公園行きました!
公園以外だったら二人でランチ行ったり、車ないのでバスに乗ってちょっとお出かけしたり、家で過ごすならテレビに頼るかたまに一緒にパンケーキ焼いたりします!
かえるちゃん
うちも土日の公園はかなり混んでて😭買い物以外は引きこもっちゃうときも多いです💦
毎週、あーまた土日がきてしまったぁって感じで金曜の夜が嫌いになりました😅
「散歩」に関する質問
この暑い中、散歩の知らないおじさんがピンポン自宅にきて 外の充電貸して欲しいって言われたのですが 怖さがかってしまい、断ってしまいました。 様子を伺うとリニアカーできていたので その充電だったのかなと思い後悔…
助けて下さい。アドバイス頂きたいです。 生後49日の一ヶ月半の男の子をワンオペで育てております。 帝王切開で2800gで産まれましたが、母乳が軌道に乗らず完ミで育てています。現在は2時間〜2時間半で120mlです。 退院…
幼稚園のママさん達や、友人とまでは言わないけど数年から10何年来の知り合いの人などが、私が国内外に別荘があるとつい最近知ったらどう思いますか? 親友レベルはもちろん全て知ってますが、ママ友ではないですが幼稚…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント