ままり
スーパー以外ほぼ家にいます、、、🤣
久しぶりに今日公園行きました!
公園以外だったら二人でランチ行ったり、車ないのでバスに乗ってちょっとお出かけしたり、家で過ごすならテレビに頼るかたまに一緒にパンケーキ焼いたりします!
かえるちゃん
うちも土日の公園はかなり混んでて😭買い物以外は引きこもっちゃうときも多いです💦
毎週、あーまた土日がきてしまったぁって感じで金曜の夜が嫌いになりました😅
ままり
スーパー以外ほぼ家にいます、、、🤣
久しぶりに今日公園行きました!
公園以外だったら二人でランチ行ったり、車ないのでバスに乗ってちょっとお出かけしたり、家で過ごすならテレビに頼るかたまに一緒にパンケーキ焼いたりします!
かえるちゃん
うちも土日の公園はかなり混んでて😭買い物以外は引きこもっちゃうときも多いです💦
毎週、あーまた土日がきてしまったぁって感じで金曜の夜が嫌いになりました😅
「散歩」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 寒いしインフルエンザも流行ってるので土日に実家に行ってベビーカーで散歩をするくらいで、平日は家にいることがほとんどです。 買い物は週末に旦那が子供を見てる内に1人で済ませま…
4ヶ月の子供がいます。 インフルエンザが流行っているので今月3回それぞれ違う友達が家に来てくれる予定でしたが、1人は子供が小学生と園児がいる子で小学校でもインフルが流行っているので延期にしてもらいました。 小学…
今38週なのですが、臨月入ってからお出かけは控えて近所散歩程度にしてます。 破水対策で夜用ナプキンは付けてますが、バシャーと破水したらなんの役にも立たないですよね? 娘の時のチョロチョロ破水ですらすぐ服までび…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント