はじめてのママリ🔰
色々検討した結果戻って来てくれたってことは嬉しいことだとおもいますよ。
色々なお客さんがいますし、向こうは気にしてないと思います💪
はじめてのママリ🔰
全然失礼じゃないと思います😀
むしろ戻ってきてもらえて嬉しいんじゃないでしょうか😀
らすかる
断ったメーカーさんはいつでも帰ってきてください!なんでも手伝いますんで!!とかいってたので、やっぱりこちらで💦💦って前の担当さん指名したら大丈夫じゃないですかね🤗
はじめてのママリ🔰
色々検討した結果戻って来てくれたってことは嬉しいことだとおもいますよ。
色々なお客さんがいますし、向こうは気にしてないと思います💪
はじめてのママリ🔰
全然失礼じゃないと思います😀
むしろ戻ってきてもらえて嬉しいんじゃないでしょうか😀
らすかる
断ったメーカーさんはいつでも帰ってきてください!なんでも手伝いますんで!!とかいってたので、やっぱりこちらで💦💦って前の担当さん指名したら大丈夫じゃないですかね🤗
「住まい」に関する質問
間取りが自由に設計できるとしてご質問です。2階建て前提です。 ①脱衣所(ランドリールーム)の隣にファクロを作るか、2階の子ども、寝室部屋があるフロアにお風呂とランドリールームを持ってくるか迷ってます。 悩みど…
自治体、町内会の集まりがない地域に戸建て買いたいです。 見分ける方法ありますか?💦 お金払えばいい、とかなら大丈夫ですが、地域のコミュニティ参加やゴミ捨て場掃除しないとダメ、みたいなのが嫌です。 賃貸みたいな…
エアコン新品を買うと安くても9まんぐらいですが、 人がつかわなくなったエアコンを取り外して我が家につける場合 取り外す費用プラス、設置する費用いりますよね?いくらぐらいかかるのかな、、
住まい人気の質問ランキング
コメント