はじめてのママリ🔰
色々検討した結果戻って来てくれたってことは嬉しいことだとおもいますよ。
色々なお客さんがいますし、向こうは気にしてないと思います💪
はじめてのママリ🔰
全然失礼じゃないと思います😀
むしろ戻ってきてもらえて嬉しいんじゃないでしょうか😀
らすかる
断ったメーカーさんはいつでも帰ってきてください!なんでも手伝いますんで!!とかいってたので、やっぱりこちらで💦💦って前の担当さん指名したら大丈夫じゃないですかね🤗
はじめてのママリ🔰
色々検討した結果戻って来てくれたってことは嬉しいことだとおもいますよ。
色々なお客さんがいますし、向こうは気にしてないと思います💪
はじめてのママリ🔰
全然失礼じゃないと思います😀
むしろ戻ってきてもらえて嬉しいんじゃないでしょうか😀
らすかる
断ったメーカーさんはいつでも帰ってきてください!なんでも手伝いますんで!!とかいってたので、やっぱりこちらで💦💦って前の担当さん指名したら大丈夫じゃないですかね🤗
「住まい」に関する質問
ペアローンについてです。 夫婦2人とも29歳 現在年収夫600万 妻450万 中古の賃貸約6000万を購入しようか悩んでいます。 わたしの貯金は200万くらいしかなく頭金はほぼ無しでいこうと思っています。 現在ひとりめ妊娠中…
録画機能内蔵のテレビを買うのと、外付けハードディスク(ディーガ?)を買うのはどちらがいいと思いますか? 今10年前に購入したテレビを使っていて、これといって何も機能がありません。 子どものために映画やおかいつ…
来年賃貸から賃貸に引っ越します。 まだ仮止めの段階です。 人気のマンション賃貸に引っ越します。 家賃はおそらく値切れませんが、 少しでも内訳を安くすることは可能なのでしょうか。 仲介手数料1.1ヶ月 駐車場台1…
住まい人気の質問ランキング
コメント