コメント

SNOOPY
今回なんですが…
生理2日目で18ミリのが残っていました😭
でも血液検査して問題ないから採卵周期になりましたよ‼️
SNOOPY
今回なんですが…
生理2日目で18ミリのが残っていました😭
でも血液検査して問題ないから採卵周期になりましたよ‼️
「卵胞」に関する質問
タイミング法です。 今日病院に行ったら卵胞が17mmで、2日後にタイミング取ってって言われたんですが、早くないですか? 💦 どれぐらいでタイミングとってって言われますか? いつも薬なしで16日後が排卵です。 薬を飲ん…
クロミッド飲んで人工授精された方、卵胞の大きさ何ミリになった時にされましたか?🤔 人工授精の時にすでに排卵済みだったけど、妊娠した方もいましたら教えて欲しいです!
排卵日はいつになるでしょうか? タイミング療法で通院していて、3/25にエコーで 卵胞育ってきてて排卵しそうだからタイミング取ってね と言われたのですが、高温期に入ったのは そこから1週間後でした。 調べたところ、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!😳😳😳😳😳✨✨✨
羨ましいです!!!
私は先生に、たぶんこのままだと13ミリの卵が🥚どんどん成長して採卵一個とかになるよー!と言われたんです🥲
SNOOPY
血液検査とかしました?
先生に18ミリのは…
なかったと思っていてくれればいいと言われました😅
18ミリの方は小さいのが3個ぐらいあるし反対側には小さいのが6個ぐらいあるから前回よりか採卵できる数が少なくなるけどと言われました😌
はじめてのママリ🔰
血液検査はしていないです🥺
なるほど!ではあまり影響ないって感じなんですね😳✨
それはいいですね✨🥺
私も次回は採卵出来たらいいなと思ってます!✨
採卵周期頑張ってくださいね❤️❤️☺️