※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
家族・旦那

夕飯時、子供たちに忙しくさせられ、旦那は一人で優雅に食事をしていました。おかずがなくなり、旦那は気合いで食べたと言いました。誰も優しくなくて悲しい気持ちです。

夕飯のとき、先に食べ終わった子供たちにあれやってこれやってと言われてご飯食べる暇もなくバタバタしてんのに、ひとり優雅に食べてる旦那。

ひと息ついて食べようと思ったらおかずもうない。全部食べたの❓と聞いたら、量多かったから気合いで食べた、だって。

なんかもう、誰も優しくしてくれなくて泣けてくる。。

コメント

チョコアイス

あ~その気持ち分かります‼️今は6歳になりましたが、小さいとき私だけ食事中もバタバタしながら、立ちながら食べて、旦那さんはゆっくり座ってマイペースで、一言もなく食べ終わる。何度か、我慢の限界で泣きながら怒鳴りましたよ。男性は、あの状況言わないと何で分からないのかな⁉️今は、大分減ったけど、時々同じような事あります😓

ママリ

わかりすぎます😱😱😱

本当毎日どいつもこいつも…
と言ってしまいます🌀

しかもうちの場合、ごちそうさまでしたとか、美味しかった〜とかもなく…

「ふつーーー。」と言われます💣

殴りたくなります😭💦