子育て・グッズ 全卵の摂取量について、どのくらいが適切か知りたいです。現在は8gまで特に問題なく食べていますが、具体的な目安が知りたいです。 全卵どのくらい食べれればクリアでいいんですかね? 卵黄は固茹で卵で半分食べれたのでクリアとして、卵白も固茹で卵を4gまであげていましたがゆで卵作るのが面倒になったので、レンジで全卵の薄焼き卵を作ってあげています。今8gまで特にアレルギー症状なく食べれています。過去のママリで検索しても小さじとかでしか書かれていなくて、私はきっちりスケールで計りたい派なのでよくわからなくて😣どなたかわかる方お願いします! 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 症状 レンジ はじめてのままり コメント be 卵のMサイズ黄身は20g 卵白は30gくらいみたいです! せめて15gから20gくらいは あげれてるほうが 今後安心かなとは 思います^ ^ 6月5日 はじめてのままり そうなんですね〜!15gでもまだまだですね😅ありがとうございました✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね〜!15gでもまだまだですね😅ありがとうございました✨