サプリ・健康 妊娠中にDHCのプロテイン飲んでた方いますか?🤔12日土曜日から産休に入る… 妊娠中にDHCのプロテイン飲んでた方いますか?🤔 12日土曜日から産休に入るため、太りすぎないように置き換えダイエットありかな?って思ったら妊娠中の方はお医者さんにご相談くださいって書いてありました、、😂 最終更新:2021年6月7日 お気に入り ダイエット 産休 妊娠中 太りすぎ プロテイン みぃ🔰(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぱっちょ(双極性障害) DHCではないけどマイプロテイン飲んでます! 6月5日 みぃ🔰 そうなんですね😊 病院の先生に相談したりなどしましたか?🤔 6月5日 ぱっちょ(双極性障害) 相談はしてないです! ネットでみただけで💦 6月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰
そうなんですね😊
病院の先生に相談したりなどしましたか?🤔
ぱっちょ(双極性障害)
相談はしてないです!
ネットでみただけで💦