コメント

いちご
ウタマロでゴシゴシしないと落ちないです(笑)
オキシってワイドハイターとかと変わらないため、そんな強いやつじゃないですし、汚れはウタマロどゴシゴシしないと綺麗にはならないですね!

退会ユーザー
オキシ漬けしてから、ブラシでこすったらすぐに綺麗になりますよー!
30分から2時間くらいがベストでそれ以上つけると汚れがとれにくいです!
-
ちゃんゆい
ブラシが必要なんですね!
どこのブラシ使っとられますか?😳
4時間くらいつけてしまいました🤦♀️- 6月5日
-
退会ユーザー
普通の100均にあるブラシです😂
長くつけすぎると逆効果みたいです🐰においなどもまた戻っちゃうみたいです!- 6月6日
-
ちゃんゆい
パッケージに30分〜6時間漬けるって書いてあったんですけどそれはアテにしない方がいいんですね😱
- 6月6日
ちゃんゆい
ウタマロ石けん買ってみようと思います!
よくバスタオルとかオキシ漬けしてる人いますがあれも汚れ落ちてないんですかね?😥
いちご
つい最近お風呂で初めてやりましたが、50度以上の高温をキープしばらくできないと臭いのはとれないです…
今回お風呂が45度で設定し、ポットで沸かしたのを何度かいれて数時間つけて、晴れた日にそのあと洗濯機でまわしてほしたらカビ臭いのはとれましたが、黒いカビは落ちなかったです…
あとフワフワもなくなります😅
いちご
あとウタマロを石鹸ネットにいれてそれをたわしがわりにこすると靴下や泥汚れ落ちますよ(笑)
幼稚園が泥んこ大好き幼稚園なので、毎日我が家はすごいです😂
ちゃんゆい
高温キープしないといけないんですね🤔
カビ!?バスタオルにカビはえたんですか!?
フワフワがなくなるのは嫌なのでやめておきます😥
ウタマロ泥も落ちるんですね!すごいです🥺💕
いちご
かび臭いなぁと思いよくみたらカビ生えてました…
捨てましたけどね😅