住まい 間取り…例えば8.5畳とか半端な畳数になっても大丈夫なんですか😅?家の縦?… 間取り… 例えば8.5畳とか半端な畳数になっても 大丈夫なんですか😅? 家の縦?奥行きの長さが 7.5マスになってしまい どうしても部屋に半端な畳数が 出来てしまって… 大丈夫ですか? あとバルコニーとかも半端な状態に… 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 夫 コニー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ🤔 うちも半端な部屋あります😊 6月5日 ママリ 3.75畳とか我が家にあります😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント