はじめてのママリ🔰
自分なら冬のボーナス貰って退職かな〜
保育園の求職者で預けられる期間を確認する!
だいたい2ヶ月が多いので、12月にボーナス貰って、1月退職。
給食センターなら年度始めスタートが良いだろうし、保育園退所問題を加味したら冬に辞めるのがベストかと😄
2児の母
まだ復帰の目処が立ってませんが、今復帰したとしたら、年度末で辞めたいと思ってます。本当は、出来るだけ、早く辞めたいです。
現在、学校給食で働いてます!
-
🌅🌌
はじめまして☺️
わたしはゆくゆく学校給食で働きたいと思っているのですが、失礼ですがお辞めになりたい理由をお伺いしてもよろしいですか?💦- 6月6日
-
2児の母
全然大丈夫です!
復帰後出勤が、7時なのでその時間には出勤ができないので、時短になるのですが、その時間だとお給料がただでさえ高くなく…さらに減額になるので、都内で最低賃金も高いのでパートさんと変わらないくらいの額になってしまうので、社員として責任もあるのに…って感じなので、転職しようと思ってます!
子供が1人のときは、曾祖父母に預けてました!預かるとは、言ってくれてますが、さすがに2人は預けられないので(*_*)- 6月6日
-
🌅🌌
そうなんですね💦
ありがとうございます☺️- 6月6日
コメント