住まい 子供部屋の照明カバー?を施主支給にしたのですが、これってサイズとかな… アホな質問ですみません💦 子供部屋の照明カバー?を施主支給にしたのですが、これってサイズとかないんですか??💦 以前設計士の人と話してる時にカバーはどれもサイズが一律なのでネットとかでどれ買っても大丈夫みたいなこと言われた気がするんですが、本当にどれでもいいんでしょうか?💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 夫 カバー 子供部屋 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント かなた 天井に引っかけシーリングが付いててシーリングライトを施主支給ってことなら全部同じですよ。 6月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!なるはど、これのことを言ってたんですね😅 ありがとうございます!助かりました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なるはど、これのことを言ってたんですね😅
ありがとうございます!助かりました!