コメント
かなた
天井に引っかけシーリングが付いててシーリングライトを施主支給ってことなら全部同じですよ。
かなた
天井に引っかけシーリングが付いててシーリングライトを施主支給ってことなら全部同じですよ。
「住まい」に関する質問
明日から臨月です いつ生まれてもいいよってくらい完璧に家の準備しておくのっていつくらいがいいですか? 例えば、ベビーベッドのマットレスにシーツを敷いたり、哺乳瓶の除菌グッズをだしておいたり、今使っているラグ…
リビングとトイレが壁一枚で繋がってる間取りの方いますか? 防音が気になり、住宅会社の方に聞いたら、防音施工はできけど、換気の問題でトイレに隙間があるので音漏れはする、と言われ、音姫を提案されました。 音消…
今日生協の勧誘のおじさんが15:28にインターホンを鳴らしてこられて、入ってますと伝えたのですが、15:37に再度同じおじさんが来られて、同じように生協入ってますか?と言ってきて、同じように入ってますとお断りをしま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なるはど、これのことを言ってたんですね😅
ありがとうございます!助かりました!