コメント

はじめてのママリ🔰
熱が出ていたりしなければ、明日早い時間に小児科に受診するべきかお電話してみたらいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
熱が出ていたりしなければ、明日早い時間に小児科に受診するべきかお電話してみたらいかがでしょうか??
「新生児」に関する質問
生後6ヶ月の女の子ですが、1ヶ月前から毎日うーうーと大声で唸っていて困ってます。クーイングではなく不満があるような声です。 抱っこしたりおもちゃで遊ばせると多少落ち着きますが、しばらくするとすぐにうーうーと唸…
産まれて11日目の新生児です。 寝かせると横向きになりがちで、新生児の突然死とか大丈夫かなと不安になります🥲 仰向けに直したりもしますが、直しすぎて寝なくなるのもよくないのかなと思ったりして。。。 お腹の中に…
赤ちゃんの寝るスペースについてアドバイスください🙇🏻♀️ ベビーベッドに寝かせる時の事です💡 ニトリなどにある固わたマットレスに敷パットを準備予定です。 同じような方、敷パットの下に防水パットも敷いてますか? ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amama
ありがとうございます。
熱はなく、ミルクもよく飲みます。
助産師さんにも相談しながら、少し様子を見てみようと思います。