子育て・グッズ 新生児の鼻水について生後14日の赤ちゃんです。今日泣いた際に、黄色の… 新生児の鼻水について 生後14日の赤ちゃんです。 今日泣いた際に、黄色の鼻水が出たのですが、風邪でしょうか? ここ何日か鼻が少し詰まっているかな?と思い、綿棒で取るようにしてました。昨日までは白っぽい鼻水だったのが、今日は黄色です。母乳はよく飲みます。 黄色や緑色は、病院を受診すべきでしょうか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 母乳 病院 新生児 赤ちゃん 生後14日 amama(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が出ていたりしなければ、明日早い時間に小児科に受診するべきかお電話してみたらいかがでしょうか?? 6月5日 amama ありがとうございます。 熱はなく、ミルクもよく飲みます。 助産師さんにも相談しながら、少し様子を見てみようと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama
ありがとうございます。
熱はなく、ミルクもよく飲みます。
助産師さんにも相談しながら、少し様子を見てみようと思います。