産婦人科・小児科 今日子供たちの予防接種を受けてきました今までも四種混合とか受けてき… 今日子供たちの予防接種を受けてきました 今までも四種混合とか受けてきましたが どの小児科でも先生の診察のあと予防接種で 2本以上受ける場合は右左別々の腕でした が、今日行ったところは先生の診察もなしで 2本同じ腕に打っていました そんなこと初めてだったのですがそれは 普通でしょうか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 四種混合 ゆんたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院によって異なるのでなんとも言えないかと😅前の小児科は診察ありませんでしたが今のところは診察してからやるので! 6月5日 ゆんたん 診察しないところもあるんですね😣びっくりです😅😅 6月5日 退会ユーザー 診察すると別途料金かかります😂なので前のところははい、熱ないね打つよ〜って感じでしたよ。なので小児科次第ですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
診察しないところもあるんですね😣びっくりです😅😅
退会ユーザー
診察すると別途料金かかります😂なので前のところははい、熱ないね打つよ〜って感じでしたよ。なので小児科次第ですね!