あんどれ
その月齢では自分で食べようとすらしてませんでした😅
1歳半から興味持ってスプーン使うようになりました。
aya
スプーンで食べる時もありますけど、ほとんど手掴みです😂
ぽのん
うちはものによります😂
いつまでも手で食べる子はいないでしょうし気長に使えるのを見守ってます🤣
ねこたま
皆さんご回答ありがとうございました(*^^*)
今は気長に見守ろうと思います!!ありがとうございました(*^^*)
あんどれ
その月齢では自分で食べようとすらしてませんでした😅
1歳半から興味持ってスプーン使うようになりました。
aya
スプーンで食べる時もありますけど、ほとんど手掴みです😂
ぽのん
うちはものによります😂
いつまでも手で食べる子はいないでしょうし気長に使えるのを見守ってます🤣
ねこたま
皆さんご回答ありがとうございました(*^^*)
今は気長に見守ろうと思います!!ありがとうございました(*^^*)
「男の子」に関する質問
ネットで子供服を買われている方、どこのサイト(?)お店(?)を利用していますか⁇ 実店舗でしか購入したことがなく、ネット通販初心者なのでオススメのお店を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 100サイズの男の子の普段着を探…
夜の話ですが…男の子を出産された方に質問です。 濃厚な行為のやり方が分かりません。 男の子希望です。 いつも私が前戯で何度かいく→夫に前戯する→挿入の流れです。 挿入前の夫に触れている間、真剣にやり過ぎているの…
やっぱり男の子が諦めきれない😭 男の子出産した報告を見るといいなーって… 姉妹はもちろん可愛い!!!!! このまま姉妹でいいと思う時もあります。 これからこの子達が大きくなって やりたい事ができたときにはそれをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント