お仕事 宅建の資格を持ってる方!受験する方!いらっしゃいますか?🥲🥲🥲🥲おすすめの教材、本教えてください🙇⤵︎ 宅建の資格を持ってる方!受験する方! いらっしゃいますか?🥲🥲🥲🥲 おすすめの教材、本教えてください🙇⤵︎ 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 4 おすすめ 受験 資格 . コメント nymph "らくらく宅建塾"のシリーズが漫画で解説してあったり、 面白おかしく解説してあるので良いですよー 応援してます! 6月5日 . ありがとうございます!!! nymphさんは勉強期間どのくらいで合格しましたか?💦 今からでも間に合うでしょうか… 6月5日 nymph 私は凡人だったので9ヶ月くらいかかって独学で受かりました。今年の宅建に関してはギリギリ間に合うか間に合わないかっていうくらいでしょうか。 3.4か月で受かる人は司法書士や税理士を目指していて力試しに受ける人や、元々頭の良い人や理解力ある人かな?と。 来年だったら充分間に合うと思いますよ☆ 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!!!
nymphさんは勉強期間どのくらいで合格しましたか?💦
今からでも間に合うでしょうか…
nymph
私は凡人だったので9ヶ月くらいかかって独学で受かりました。今年の宅建に関してはギリギリ間に合うか間に合わないかっていうくらいでしょうか。
3.4か月で受かる人は司法書士や税理士を目指していて力試しに受ける人や、元々頭の良い人や理解力ある人かな?と。
来年だったら充分間に合うと思いますよ☆