子育て・グッズ 4月から入園した1歳の息子なんですが胃腸炎ってこんなになるもんですか?… 4月から入園した1歳の息子なんですが 胃腸炎ってこんなになるもんですか?? 4月にも2回かり 6月にもまたなりました😭😭 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1歳 息子 入園 胃腸炎 たいようさんさん(8歳) コメント はる🌼 多いですね😳💦 うちは1年と少し通って1回です! 保育園で違う型が流行ると何度もかかるみたいですね💦 6月5日 たいようさんさん 保育園いってるんですけど さすがになりすぎですよね💦 あと風邪もすぐひく 熱もすぐ出るので なんか保育園対策してないんじゃない?って思います😭 6月5日 はる🌼 うちも風邪はよく引きますよ〜😖 異年齢合同で保育する時間とかあると対策しててもすぐ流行っちゃって限界あるのかもしれませんね😣💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
保育園いってるんですけど
さすがになりすぎですよね💦
あと風邪もすぐひく
熱もすぐ出るので
なんか保育園対策してないんじゃない?って思います😭
はる🌼
うちも風邪はよく引きますよ〜😖
異年齢合同で保育する時間とかあると対策しててもすぐ流行っちゃって限界あるのかもしれませんね😣💦