※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
昨日の20時頃に発熱して、夜中は38.6~39.0台を行ったり来たりしていました。 水分は取れていて、食事も出来てはいますが咳がひどくて辛そうです。 今朝測った時は、38.0でした。 インフルっぽいですが、前回夜中に発熱し…
-
多くの人にお聞きします✉️ 移植日、自分の運転で病院に行った人🙋♀️ 子宮後屈の人🙋♀️ 妊娠できましたか? 1回目は旦那さんの運転でhcg34再判定で陰性 2回目はひとりで車 hcg1…陰性 年末3回目の移植です やっぱ運転手付き…
-
移植後の陽性について。 来月初めての移植があります。 そこで、わからないことがあります。 病院でも判定日に陽性と言われてたり 検査薬の陽性反応が出てるのに HCGの数値が低いということに対して 陽性なのに喜んでな…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント