子育て・グッズ 朝から忙しくて大変な1日でしたが、カップラーメンに水を入れてしまいました。最悪です。 私、疲れてる🤣 朝一に、2人連れて、病院受診して、 帰ってきて、洗濯3回分やって⭐️ 娘に離乳食食べさせて、息子のお昼配膳して、自分のカップラーメンつくったら、カップラーメンに水入れてた🥶 2秒くらい入れて、あ!、って気づいた😂 最悪です🤣 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 離乳食 病院 息子 洗濯 ラーメン 結ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です💦昨日私そんな感じでした😂 母子手帳薬局に忘れて来てしまって、また行かなきゃ行けない羽目に😭 6月5日 結ママ お疲れ様です😂 もぅ、クタクタです笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 うちは平日はお姉ちゃん保育園に行ってるので楽ですが、土日がしんどすぎます🤣での今週はお姉ちゃん風邪で1週間保育園行かず体調わるくグズグズでおうち保育なのでヘトヘトです😭 結ママさんも大変ですよね💦2歳差、より大変そうです😂 休憩時間取れますように💕 6月5日 結ママ うちも、平日は息子は保育園なんですが、イヤイヤに癇癪、赤ちゃん返りなので、土日が同じくしんどいです🥲 お互い、休める時に休みましょう🌸 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ママ
お疲れ様です😂
もぅ、クタクタです笑
はじめてのママリ🔰
うちは平日はお姉ちゃん保育園に行ってるので楽ですが、土日がしんどすぎます🤣での今週はお姉ちゃん風邪で1週間保育園行かず体調わるくグズグズでおうち保育なのでヘトヘトです😭
結ママさんも大変ですよね💦2歳差、より大変そうです😂
休憩時間取れますように💕
結ママ
うちも、平日は息子は保育園なんですが、イヤイヤに癇癪、赤ちゃん返りなので、土日が同じくしんどいです🥲
お互い、休める時に休みましょう🌸