コメント
退会ユーザー
教えてあげたら良かったのに🥲
容姿と子供は関係ないかと🥲
ここ
エルゴじゃなくてもその抱っこ紐のやり方あってる!?って人めちゃくちゃいます😭
抱っこ紐って多分あかちゃんのおでこにチューできるくらいあげた方がいいと思うんですが、お母さんのお腹の前くらいまで下がってて、それ赤ちゃんぶら下がってない!?って方を度々見かけます😭
-
ここ
私は声かける勇気もないです😭
小さくてもちゃんとすれば大丈夫なのに、、、
ぶら下がってる状態だと絶対赤ちゃんしんどい😭と思いながら何も言えない小心者です😭- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
ウエストで腰のベルト止めるのに、骨盤を締めたいとか言ってめっちゃ下にしてる人いました😅
多分ネットで買ったら教えてくれる機会ないですよね😅
店舗ならケアしてくれますが!- 6月5日
-
ここ
骨盤で締めたいって貴方が好きなようにつければいいって話じゃないですよね😭
健診の際に抱っこ紐講座みたいなのがあればいいですね🤔
ほとんどのママさんは抱っこ紐使いますし🤔- 6月5日
はじめてのママリ🔰
知らない人に話しかけるの怖くないですか?特に子育て中の人とか
退会ユーザー
見た目が普通でもくせ者って結構いますよ😫😫
子供のことを思うと苦手でも教えてあげれたら良かったと思います(>_<;)
でも苦手な方からすると話しかけるってかなり勇気ある行動ですよね💦
私は子連れじゃなかったら話しかけれないです😳子連れ同士だからこんにちは〜とか何ヶ月ですか〜とかやっと喋れます😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!