雑談・つぶやき 誰か知んないけどうんちのオムツ放置で行くなよ〜!貴方の家ならなんも言… 誰か知んないけどうんちのオムツ放置で行くなよ〜! 貴方の家ならなんも言わない! ここ公共施設だよ。 今時期じゃなくても他人のオムツ触るの嫌なのに今時期もっと怖いわ! まあ、捨てといてあげたよ。 オムツ替えってのは、オムツをきちんと袋に入れて捨てるまでがオムツ替えですよ〜 最終更新:2021年6月5日 お気に入り うんち 施設 オムツ替え まちゅ コメント 退会ユーザー オムツ替えのベッドの上に放置されていたんですか😨? 6月5日 まちゅ そうです!そうです!しかも丸めもせずに😵💫😵💫😵💫 6月5日 退会ユーザー え😨広げっぱなしですか😨そんなことする人の子供がかわいそうですね、、、 6月5日 まちゅ ほんとです😭たまたま捨てるの忘れてただけ…だと願いたいですね😩💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
そうです!そうです!しかも丸めもせずに😵💫😵💫😵💫
退会ユーザー
え😨広げっぱなしですか😨そんなことする人の子供がかわいそうですね、、、
まちゅ
ほんとです😭たまたま捨てるの忘れてただけ…だと願いたいですね😩💦