雑談・つぶやき 息子のおやつに焼いたマフィン、、ほとんど旦那に食べられてた😭同棲時代… 息子のおやつに焼いたマフィン、、ほとんど旦那に食べられてた😭 同棲時代からよくお菓子作ってたから旦那は当たり前のように俺に作ってくれたと思ってる笑 めっちゃ美味しかった!!とか言われたらもう、、 あなたのじゃないなんて言えない、、😭 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 旦那 おやつ 息子 お菓子 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おはぎ お菓子作って、めっちゃ美味しかった!!なんて言ってくれるなんて、素敵な旦那さん♡いいですね☺️ 6月5日 ママリ ありがとうございます☺️ すごく喜んでくれる分複雑な気持ちです😂 次からは多めに作っとこうと思います♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
すごく喜んでくれる分複雑な気持ちです😂
次からは多めに作っとこうと思います♡