コメント
怪獣使い
これは首座り前から大丈夫ですよ!
でも長く使う事を見越して安全バー付きのをおすすめします( ¨̮ )
yasmac
生後1ヶ月、一緒に入るようになってから毎日使ってました。
リクライニングできてのせたまま洗えるし、メッシュで乾きも早くとっても重宝しました。
来年出産予定の第3子にもフル活用します!
-
ひまわり
一緒に入れる時どうすればいいんだろうと思ってたので首座る前につかえるならよかったです☺️💕
折りたためるし邪魔にならないのもいいですよね😚実際にお店で見て購入したいと思います☺️- 9月9日
退会ユーザー
それの青を2ヵ月くらいから使ってます!
月齢低い内だともしかしたら首がしんどいかもしれないです💦
-
ひまわり
首すわってないときついですか😳?💦
1か月健診終わったら使いたいなと思っていたのですが😱- 9月9日
-
退会ユーザー
私は首座り前から使ってましたよ!
うちの場合リクラを一番低くしても首がしんどそうな感じだったので💦- 9月9日
-
ひまわり
そうなんですね😨!
写真でしかみたことないので実物見て考えてみます😊ありがとうございます😚- 9月9日
ひまわり
首座る前からでも大丈夫なんですね☺️
安全バー付いてた方が長く使えますかね😳?お店ですどんなのがあるか見てみたいと思います☺️👍
怪獣使い
後ろの溝でリクライニングの角度を調整ですよ!
私は色々調べてアンパンマンのバスチェア買いました☆
首座り前、首座り後、腰座りと段階を追ってリクライニング調整出来るのと、汚れてもすぐ洗える、おもちゃ付き、コンパクトに収納出来る点に惹かれました!
寝返りするようになっても固定されているので安全ですし、離乳食あげるときにも使用して活躍しています( ¨̮ )
ひまわり
ネットで見てたらアンパンマンのありました😊
お風呂以外でも使ってるのですね😚そう考えるとちょっと高くても長く使えるやつの方がいいかもしれませんね😳
怪獣使い
少し月例進めば1人で遊んでくれますし、プラスチックで硬そうなのはタオル引けば大丈夫です!
あと地面に全部付いてるのでバウンサータイプのように高さもなく安心です!
参考にしてみて下さい☆
ひまわり
ありがとうございます☺️✨
1か月健診の帰りにお店によって実物見てみます😚💕参考にさせていただきます❤️