コメント
🍀
3歳ならなしです😭
我が家にも3歳の娘いますが食べさせてーって多少の甘えはあり、それはOKですが、食べ物で遊んでたら怒ります!
サキ
マカロニで笛みたいに吹く、ストローで飲み物をぶくぶくする、などたまに遊んだりしますが、食べ物で遊んじゃダメ!と注意します。注意すると拗ねますよね😥でも根気強く言い聞かせてます😣
ひよこちゃん
ダメとわかっててやってるならNGですね。
🍀
3歳ならなしです😭
我が家にも3歳の娘いますが食べさせてーって多少の甘えはあり、それはOKですが、食べ物で遊んでたら怒ります!
サキ
マカロニで笛みたいに吹く、ストローで飲み物をぶくぶくする、などたまに遊んだりしますが、食べ物で遊んじゃダメ!と注意します。注意すると拗ねますよね😥でも根気強く言い聞かせてます😣
ひよこちゃん
ダメとわかっててやってるならNGですね。
「3歳」に関する質問
ご自身や知人の話でも有難いので教えてください🙇🏻♀️ 0~2-3歳頃に身長高めだったお子さん、ずっと高めですか?大人になった時も高身長ですか? 長男が出生時は47.5センチでド平均よりはむしろ小さいくらいだったので…
3歳5ヶ月の娘と最近うまく関わってあげることができません。 お風呂前の遊びタイムを、時間を決めてタイマーを使い「2回ピピピが鳴ったらおしまいだよ」と伝えて娘もわかったと納得しているのに、いざ鳴ると最後ともう一…
ママリやママ友と話してると2〜3歳くらいで子供に大好き!って言われた🩷とか聞きます。 うちの子、めちゃくちゃ喋るのに大好き!と言われたことはないです💦好きの言葉の意味は知っていて 👶ライオンさん好き 👶バナナが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね。園や義両親の家ではきちんと食べるらしいので。食べ物で遊ぶは甘えな範疇超えていますよね。