Mon
汚れた当日に手洗い、汚れが落ちにくい時はウタマロ石鹸で揉み洗い、で綺麗になります。
食事の汚れはまずは中性洗剤でやりますね〜
Mon
汚れた当日に手洗い、汚れが落ちにくい時はウタマロ石鹸で揉み洗い、で綺麗になります。
食事の汚れはまずは中性洗剤でやりますね〜
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル隔離 リビング(キッチンと繋がってる) リビング続きの洋室(扉あり) 寝室があるアパートに住んでます 上の子がインフル陽性 夫が仕事終わって帰ってきてからは上の子担当。 私が4ヶ月の赤ちゃん担当って…
3歳差育児難しい😂💔生活リズムも違うので夜の寝かしつけが1番悩みます💦 寝室で下を寝かしつけると上の子は起き上がって全然寝てくれず😴下が泣くと抱っこしてあやすんですが、なかなかお兄ちゃんが気になって寝てくれません…
皆さん、調乳後のミルクは何分以内くらいであげてますか?? 生後1ヶ月の赤ちゃん混合で育てています。 先程、先に母乳をあげていたらすっかり時間が経ってしまい、調乳して30分〜40分経ったミルクを飲ませてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント