コメント

退会ユーザー
わかります 🥲
協力的な旦那さんうらやましいですよね 🥲

メル
うちも旦那はソファーから動きません笑
産まれるからですが笑
旦那のこと嫌いじゃないけど、旦那が休みの日より、仕事でいない日の方が娘と過ごしやすいです😊笑
-
はじめてのママリ🔰
私は結婚してから、変わりました。
仕事は、在宅なので居ない日がありません【泣】⤵️ 辛いので、週1で実家に帰ってます。- 6月5日
退会ユーザー
わかります 🥲
協力的な旦那さんうらやましいですよね 🥲
メル
うちも旦那はソファーから動きません笑
産まれるからですが笑
旦那のこと嫌いじゃないけど、旦那が休みの日より、仕事でいない日の方が娘と過ごしやすいです😊笑
はじめてのママリ🔰
私は結婚してから、変わりました。
仕事は、在宅なので居ない日がありません【泣】⤵️ 辛いので、週1で実家に帰ってます。
「旦那」に関する質問
旦那と同じ会社で事務とかしてる人いますか?(在宅ワークとかでも) 息子の保育園の関係で仕事を見つけないといけないタイミングで妊娠が発覚しました。 妊娠してるとどこも雇ってくれず💦 旦那の会社の社長に相談したら在…
生後1ヶ月、今日は暑いので半袖肌着と半袖ロンパースでいいですかね? 病院行きがあります、交通手段は車です! 旦那にあまり肌出さない方がいいんじゃない?と言われたのですが😖
寝付きがよくなる方法教えてください 子どもの寝かしつけしてる時に一緒に寝落ちするのですが、必ず0時か3時頃起きてしまいそこからなかなか寝付けません YouTubeで眠れる音楽を色々試してますがダメ 全身に力を入れてゆ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言わないとやらないので、イライラします