子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶で母乳実感の乳首を使っているが、ミルクを早く飲んでしまう。3ヶ月からの乳首は早いか。2ヶ月の赤ちゃんに適しているでしょうか。 ヌークの哺乳瓶を使っているのですが、 母乳実感の乳首も合うとのことなので乳首だけ変えようと思っています。 ヌークの新生児から使える物だと140ミリのミルクを5分くらいで飲んでしまいます。10分ぐらいで飲むのがいいと聞いたのですが、母乳実感の3ヶ月からのはまだ早いでしょうか? 来週2ヶ月になります。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 母乳実感 ヌーク miii(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしもNUKの哺乳瓶の乳首 母乳実感にしてました😊 まだ1ヶ月からのが いいです💦3ヶ月のは 早いかと思います😣 6月5日 退会ユーザー NUKは 0~6ヶ月なので 出がいいだけで飲み終わるのが 早いのかと思います! 母乳実感だと月齢に 合わせてあるので5分程で 飲み終わったことないです! 小さい月齢のうちは😊 6月5日 miii ありがとうございます! そうですよね💦1ヶ月からのを早速買いに行きます♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
NUKは 0~6ヶ月なので
出がいいだけで飲み終わるのが
早いのかと思います!
母乳実感だと月齢に
合わせてあるので5分程で
飲み終わったことないです!
小さい月齢のうちは😊
miii
ありがとうございます!
そうですよね💦1ヶ月からのを早速買いに行きます♪