お仕事 仕事が嫌で行きたくないけど、辞めると旦那と離婚できなくなる。正社員でパートもできず、どちらも叶えたい。 仕事がいやでいやで、行きたくないです でもやめたら旦那と離婚の決断ができなくなる 正社員でいる今、パートや辞めると言う選択もできず 仕事行きたくない、旦那と離婚したい どっちも一度に叶えれればいいのに 泣 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 旦那 パート 離婚したい 正社員 しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 仕事が嫌な理由が今やっている仕事にあるのなら、転職がいいのではないかと思います。 6月5日 しょーちゃんまま そうですね、6月に今の勤務先に異動したばかりなんですが陰でこそこそ話したり、ずっと座り込んで仕事しない人がいたり、わたしが真面目すぎる性格もありイライラしてしまって、ここ無理。てなってもう嫌嫌です 今日すでにもう仕事行きたくなくて、動けずにいます 6月5日 mayumi 私も今めっちゃ嫌です、、、、、 でも。環境はいいので、辞めたくなくて、複雑です 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
そうですね、6月に今の勤務先に異動したばかりなんですが陰でこそこそ話したり、ずっと座り込んで仕事しない人がいたり、わたしが真面目すぎる性格もありイライラしてしまって、ここ無理。てなってもう嫌嫌です
今日すでにもう仕事行きたくなくて、動けずにいます