みさ
入院する病院にもよりますが、産褥パットと産褥ショーツですね。
産褥パットはAmazonで買いました。あまり売っていないSサイズとLサイズも売っています。
みさ
入院する病院にもよりますが、産褥パットと産褥ショーツですね。
産褥パットはAmazonで買いました。あまり売っていないSサイズとLサイズも売っています。
「名前」に関する質問
小一の息子について悩んでます。。 優しいが1番の長所で、保育園などでも優しいと言えぱうちの子の名前が1番に上がるくらいの息子でしたが、 最近は大いに荒れていて、 手は出ないものの弟にものを取られると力づくで取…
「名付けについて」 優芽(ゆめ)ちゃんにしようかなと悩んでいるところです。 意味が大切ではありますが、その中でも、人とあまり被らない名前・当て字でなく誰でも読める名前にしたいです。 みなさんの周りにはゆめちゃんは…
モラハラ夫との離婚したいです。 先日、少し揉め事があって、その時にまた説教がはじまり。 以前わたしが、同じようなこと(暴言や脅し、とにかく言葉の暴力がすごいです)に疲れて実家に子供と帰ったことがあったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント