コメント

Mズ
2人とも年齢近いですね‼️
毎日お疲れ様です😭
我が子も夜に覚醒タイムな日があると、イライラしすぎてもう消えて無くなりたいって思います💔
眠れないのつらいですよね😭

3-613&7-113
下は、愚図ってなければねっ転がせて放置しちゃってます😅💦気付くと寝落ちしてるので、掛け布団をお腹に掛けて自分も寝てます。

はじめてのママリ🔰
自分が寝れないとかわいいと思えないですよね😭
どんな方法でもいいので睡眠時間を確保しましょう😊
毎日お疲れさまです😄
Mズ
2人とも年齢近いですね‼️
毎日お疲れ様です😭
我が子も夜に覚醒タイムな日があると、イライラしすぎてもう消えて無くなりたいって思います💔
眠れないのつらいですよね😭
3-613&7-113
下は、愚図ってなければねっ転がせて放置しちゃってます😅💦気付くと寝落ちしてるので、掛け布団をお腹に掛けて自分も寝てます。
はじめてのママリ🔰
自分が寝れないとかわいいと思えないですよね😭
どんな方法でもいいので睡眠時間を確保しましょう😊
毎日お疲れさまです😄
「寝ない」に関する質問
生後26日の新生児なのですが、ここ最近14時15時ぐらいから21時までずっとぐずっていてほとんど寝ません😭 置いてもすぐ泣くのでほとんど抱っこで身体も限界です、、、 授乳も30分おきぐらいに欲しがるのであげてます。 こ…
新生児可愛すぎませんか🤦♀️💕 おっぱい飲んだ後もおめめパッチリ開いて、「寝ないぞ!」って意思感じるけど、抱っこでユラユラしてたら段々眠くなってきて、最後には寝かしつけられちゃうのが尊い🤦♀️💓 1人目だったら「な…
3歳の娘 保育園で昼寝してきた日は 全く寝ない!!!! 寝かしつけにしぬほど時間かかる! 独り言を言ったりもぞもぞしたり ほんとにイライラします。 保育園行かない日は昼寝なしにしてるので すぐ寝ます。 体力あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
上はいう事聞かないし、下は寝ないし。
なんのために毎日あるのかこの子達は私を苦しめるためにいるのか。ホントに限界です。