子育て・グッズ 服装について💦ここ最近の暑い日や今日みたくジメジメした日、普段ならコ… 服装について💦 ここ最近の暑い日や今日みたくジメジメした日、普段ならコンビ肌着1枚着せて寝かせてるんですが、吐き戻しを沢山してしまい1枚もありません_(:3 」∠)_ 現在はメッシュ素材の半袖ロンパースを着せガーゼタイプのおくるみを2枚掛けて寝かせていますが、寒いですかね?でも短肌着+半袖カバーオールだと暑そう…🥺 ご意見をください!!! 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 服装 おくるみ ロンパース カバーオール 吐き戻し はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳11ヶ月) コメント maちゃん 6月生まれでUNIQLOの半袖ボディスーツ1枚着せてました! もう少し暑くなったらメッシュ1枚にしてました☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 こんな遅い時間にありがとうございます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな遅い時間にありがとうございます😭