コメント
退会ユーザー
夏用のタオルケット使ってます!!
まいこママ
毛布かけても蹴飛ばしたり寝相が悪いので何もかけませんw
窓は昼間だけ開けてますが夏は虫が入って来るのが嫌なので今は開けてません、、
夜窓閉めちゃうとかどうですか?
-
ぽんちゃん
窓閉めると熱気がこもって25度くらいになっちゃうんですよね。旦那くさいし
- 6月5日
退会ユーザー
夏用のタオルケット使ってます!!
まいこママ
毛布かけても蹴飛ばしたり寝相が悪いので何もかけませんw
窓は昼間だけ開けてますが夏は虫が入って来るのが嫌なので今は開けてません、、
夜窓閉めちゃうとかどうですか?
ぽんちゃん
窓閉めると熱気がこもって25度くらいになっちゃうんですよね。旦那くさいし
「布団」に関する質問
1番恐れていた頭ジラミになってしまった😭 保育園からの電話で流行っててほとんどの子がなってますってお迎え要請🥲 虫大嫌いだからやだーー😇 何したらいいんだろ、布団とか全部洗濯乾燥?? 経験者の方教えてください🙇♀️
寝たふりで寝かしつけされてる方多いと思うんですが、子どもが寝て布団やベッドから脱出すると早くて30分、長くても3時間くらいで起きて泣きませんか?? ママいない!!的な。 再び添い寝するとパタっと寝ますが、脱出→…
最悪です😱😱😱😱😱 ゲジゲジみたいな紙魚みたいな虫が 寝室のカーテンの上の壁にいて 冷却スプレーかけたのですが遠くてしっかりかからず カーテンの裏に落ちてすぐ見たのですが 見当たず行方不明です😭😭 カーテン裏も居ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
やはりそれくらいですか!
新生児かな?ってくらい起きてて全然寝れないので暑いのか寒いのかなんなのかもうよくわからなくって😂
退会ユーザー
もう少し暑くなったらヒンヤリするタオルケットみたいなのに切り替えますが今の気温ならタオルケットでも大丈夫そうです🙂
分かります😂😂
うちの子も暑いのか寒いのか分からないですけど起きてる時あります😂😂