サプリ・健康 授乳中の時期って、運動して胸が揺れたりすると乳腺炎になったりします… 授乳中の時期って、運動して胸が揺れたりすると乳腺炎になったりしますか? 激しい動きをしたりすると、乳腺炎のような胸の痛みやしこりができるような気がします💦 ちなみにいつもブラトップのような締め付けがない下着を着ています。 授乳中は激しい動きを伴う運動は避けるべきなのでしょうか? 胸が揺れないようにブラを付けたりすれば大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 運動 授乳中 夫 めぐくまくま(5歳7ヶ月, 9歳) コメント コマさん 私は特に問題なかったです💡 接触した時はかなり痛かったですが😅 6月5日 めぐくまくま ありがとうございます😊 そうだったんですね! 運動と乳腺炎はやっぱり関係ないんですね😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐくまくま
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
運動と乳腺炎はやっぱり関係ないんですね😂