コメント

CHIMMY
私事ですが卵胞18ミリの日に
「明日か明後日排卵かなー、今日と明後日タイミング取ってね」
と病院で言われたのですが
結局その日しかタイミング取れずで、めちゃくちゃ旦那にもイライラしてました🤣
ですが、そのタイミングで今回妊娠できています🙆♀️
詳しいことは私も良く分からないのですが、のんこさんも可能性はあると思います!!
タイミングが合っていますように!!🌸
CHIMMY
私事ですが卵胞18ミリの日に
「明日か明後日排卵かなー、今日と明後日タイミング取ってね」
と病院で言われたのですが
結局その日しかタイミング取れずで、めちゃくちゃ旦那にもイライラしてました🤣
ですが、そのタイミングで今回妊娠できています🙆♀️
詳しいことは私も良く分からないのですが、のんこさんも可能性はあると思います!!
タイミングが合っていますように!!🌸
「排卵日」に関する質問
妊娠について教えて下さい。 最終月経3月24日。 排卵予定4月8日(多分ズレた模様) 性交渉4月14日 生理予定日4月23日 今日は4月29日で、もしも妊娠していたら 今で6週目入ってるって認識で合ってますか? 普段生理遅れるこ…
化学流産後… リセットして排卵日付近仲良し いま排卵前後だと思います (伸びオリあり) 2日前くらいにオリモノに 血筋が混ざってて 検査薬が余っていたので 試しにやっでたところ薄い線が…! リセット直後に仲良しし…
最終生理4/2 排卵予定日4/16 次回生理予定日4/30 排卵日確定してないですが 恐らく 上が高温期10日目 下が高温期13日目(今日)です フライングすぎると思いますが 薄いですか? 妊娠出来てますか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
私は内診したときに、1.9㍉でした!!
CHIMMYさんご懐妊おめでとうございます♥︎
可能性があると思うと3週間後を楽しみに体温めます😊