子育て・グッズ 肩凝り治療で病院に通っている方いますか?ずっとバキバキの肩凝りで、病… 肩凝り治療で病院に通っている方いますか? ずっとバキバキの肩凝りで、病院や整体で低周波治療や鍼、マッサージなど受けたりしつつやり過ごしていましたが、本気で痛く、治療のステージあげたいです。 注射や外科的な治療されたかたいれば教えてください! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 病院 マッサージ 体 はじめてのママリ🔰 コメント マヤ 病院に勤めてた時に肩凝りで注射して貰った事あります🙋♀️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 効きましたか? 6月5日 マヤ 効きますが定期的に打ってました😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
効きましたか?
マヤ
効きますが定期的に打ってました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます