always
全然遅くないと思います♬
うちの子も最近すごくハマっていてよく見ています!
今だとちょうどトイトレやマナーなど色々生活に直結している内容なので助かっています😂
いちご
全然遅くないと思います!むしろうちは4歳からでした!
always
全然遅くないと思います♬
うちの子も最近すごくハマっていてよく見ています!
今だとちょうどトイトレやマナーなど色々生活に直結している内容なので助かっています😂
いちご
全然遅くないと思います!むしろうちは4歳からでした!
「3歳」に関する質問
3歳の娘がうつ伏せになって股を触るようになりました。 なんとなくこのままだと良くない気がして 何度かやめさせたりしました。 気になってネットで調べると、行為自体は成長過程でよくあるようで、ダメだと言わないよう…
0歳は赤ちゃんオブ赤ちゃん、 1歳は少し意志を持ち始めた赤ちゃん、 2歳は自我が芽生え始めた赤ちゃん、 3歳はしっかり意思を持ち始めた赤ちゃん、 で、ずーっとかわいい赤ちゃんなんだけど 4歳はどんな赤ちゃんなんだろ…
3歳の子が本当に頻繁に微熱を出します すぐ下がります。 週明けに微熱出すことが多く、土日の生活リズムの崩れ疲れなんですかね?💦 夜驚症もあり、ストレスや心の問題だったりも関係あるんでしょうか。 同じような方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント