※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

結婚に向いている男性を好きになれないこともあり、逆に向いていない男性に魅力を感じることがあります。結婚に向いている男性を好きになれた人が幸せになれると思います。

結婚に向いてる男性だからって好きになれるわけでもないし結婚に向いてない男性でも大好きになる事もあるし
結果、結婚に向いてる男の人を好きになれた人が幸せになれるんだろうなあ〜と感じました😂
私は結婚に向いてない男性の方が魅力的に感じてしまうタイプです😂

コメント

noa

それすごい友人夫婦を見ていて思います😢
好きになった人が結婚生活に向いてたらラッキーですよね〜😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅私は大好きだった人がいたんですが、その人は結婚向きじゃないなあと思って別れてしまい、その後結婚向きだと思った旦那と付き合い結婚しましたが、やっぱりその彼ほど好きにはなれずです😭笑
    好きになった人が結婚向きだとほんとラッキーですよね笑

• 6月4日
  • noa

noa

そうだったんですね。でも1番好きな人と結婚したからと言って幸せになれるとは限らないですしね。あと顔が好みの人だったら良かったな〜って思うこともありますが、まぁ欲張りですよね(笑)

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭頭では結婚に向いてなかったんだから上手くいくはずないと思いながらも向こうと結婚してたらなあとか思ってしまいます😂
    わたしもその彼は顔が好みだったのですが、旦那はタイプじゃないので余計に笑😂ほんと、欲張りになっちゃいますね。

• 6月5日