コメント

noa
それすごい友人夫婦を見ていて思います😢
好きになった人が結婚生活に向いてたらラッキーですよね〜😅
noa
それすごい友人夫婦を見ていて思います😢
好きになった人が結婚生活に向いてたらラッキーですよね〜😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
基本マクドで期間限定もの頼まない派なんだけど、 たまーのたまーに頼むと、 うん、やっぱレギュラーメニューだわってなる😂 辛いもの好きだし、今出てるチキンのやつ頼んでみたけど なんか思ってたのと違う、、 ダブル…
30分ほどかけて、小1が途中までお友達と初めて帰ってきます😭昨日まで付き添ってました。 今日に限って一人だったらどうしようとか、大きな交通量のある道路もあるので本当に心配でたまりません。 でも本人が友達と帰りた…
ねんね、どうしたらいいかもう分からなくなってきた😭 4ヶ月息子、抱っこじゃないと入眠できない。 リビングの布団やベビーベッドに降ろそうとすると即起きる、その後寝ない…(よく見る眠りが深くなったタイミングで、もダ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅私は大好きだった人がいたんですが、その人は結婚向きじゃないなあと思って別れてしまい、その後結婚向きだと思った旦那と付き合い結婚しましたが、やっぱりその彼ほど好きにはなれずです😭笑
好きになった人が結婚向きだとほんとラッキーですよね笑
noa
そうだったんですね。でも1番好きな人と結婚したからと言って幸せになれるとは限らないですしね。あと顔が好みの人だったら良かったな〜って思うこともありますが、まぁ欲張りですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭頭では結婚に向いてなかったんだから上手くいくはずないと思いながらも向こうと結婚してたらなあとか思ってしまいます😂
わたしもその彼は顔が好みだったのですが、旦那はタイプじゃないので余計に笑😂ほんと、欲張りになっちゃいますね。