サプリ・健康 出産後の生理痛についてです。元々生理痛がひどい方ではありましたが出… 出産後の生理痛についてです。 元々生理痛がひどい方ではありましたが 出産後2回生理きてますが2回とも出産前とは 違う痛さが起こります😭 生理前になると腰と骨盤らへんが 痛くて歩くのもしんどいくらいです🥲 どんどんと叩いたり腰を丸くするとまだ 楽にはなります😭生理が終わったら痛みは消えるんですけどこれってなんなんですかねー? 自然になおって行くのでしょうか( ; ; ) 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 出産後 生理前 出産前 し(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント