退会ユーザー
1歳半前くらいからあげてました!
たなぼた
一歳過ぎてからあげてます!
はじめてのママリ🔰
1歳からあげるようになりました!
ゆきにゃん
1歳2ヶ月ごろからあげてますが、食べるようになったのは最近です。
それまでは上げてみたけど嫌な顔して食べなかったです。
ゆり
アンパンマンスティックは1歳3ヶ月になってからあげました。
バターロールは気にいらなかったようで半分食べて終わりました😰
退会ユーザー
1歳半前くらいからあげてました!
たなぼた
一歳過ぎてからあげてます!
はじめてのママリ🔰
1歳からあげるようになりました!
ゆきにゃん
1歳2ヶ月ごろからあげてますが、食べるようになったのは最近です。
それまでは上げてみたけど嫌な顔して食べなかったです。
ゆり
アンパンマンスティックは1歳3ヶ月になってからあげました。
バターロールは気にいらなかったようで半分食べて終わりました😰
「アンパンマン」に関する質問
1歳の誕生日+クリスマスのプレゼントに アンパンマンの知育パッドを検討しています。 おもちゃ売り場で触って喜んでいたので💦 早いうちからタブレットみたいなものを触ると 依存、中毒になるのかな? 目に悪いのかな?な…
1ヶ月かかったけど、やっと私の風邪が 治りました(´;ω;`) 今、物価高騰ですが皆さんどんな 対策されていますか? (ざっくりした質問ですみません🙏💦) 10月で電気代補助も終了でしたよね… ○我が家は大人のおやつを常…
発達について 現在1歳2ヶ月になる息子の発達についてですが、 標準よりできすぎている?ような気がします 発語 ・ワンワン ・ママ ・ブーブー ・マンマン(アンパンマン) ・いや ・飲む ・ギュー ・青 ・いいよ(黄色) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント