※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活にいい飲み物、食べ物。みなさん何を飲んで食べてましたか?😋💓

妊活にいい飲み物、食べ物。みなさん何を飲んで食べてましたか?😋💓

コメント

CHIMMY

子宮をフカフカにしてくれる(?)子宮内膜を厚くしてくれる、という効果があると聞いたので、ルイボスティーを飲むようにしていました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルイボスティーは友だちに勧められて飲み始めてます😌やっぱり効果的なんですね👏💓

• 6月4日
  • CHIMMY

CHIMMY

私は効果ありました☺️💕
    あと、普段から冷たいものを飲んだり食べたりするのが好きだったのですが、意識してからは、あたたかいものを積極的に飲んだり食べたりしてました🙆‍♀️🌸

1番はストレス貯めないことだよ、ってクリニックの先生に言われたので、ホント思い出した時に実践していただけですが🤣🤣

• 6月4日
なあ

野菜を季節ごとにいいやつをたべてました!
貧血が凄かったのでモロヘイヤの時期には毎日食べてました

ママリ

毎日間食でドライいちじくとかプルーン、素焼きアーモンド食べてました😍

あとは寝る前と朝起きたら温かい飲み物飲んでました🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、体温めるの大事ですよね🥺💓

• 6月4日