コメント
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域から年齢に合わせた検診のお知らせなど来ませんか?☺︎
産婦人科では子宮頚がんや乳がん検診をやってるのでそこに電話して検診できるか聞いたらいいかと思います💡
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域から年齢に合わせた検診のお知らせなど来ませんか?☺︎
産婦人科では子宮頚がんや乳がん検診をやってるのでそこに電話して検診できるか聞いたらいいかと思います💡
「サプリ・健康」に関する質問
16時間ダイエットはどのくらい続けたら何キロ落ちますか? 個人差あると思いますが気になりまして! 私は1週間くらいで4キロ落ちました。 お腹もスラーっとなってズボンが履きやすくなってます! リバウンドが怖いので…
体の不調についてです 最近生理が遅れるてばかりで、生理前のPMSがひどいです😔気分の落ち込みやイライラ、全身の痒みもひどくストレスです、ストレスで余計遅れてるんだろーなとも思います。 とにかく今は足の痒みがひど…
目の写真でます⚠️ 金曜日に眼科を受診し、ものもらいと言われ点眼薬をもらってきました。 今日の朝白目から出血?みたいになっていました。 金曜日にお友達にものもらいの目をおもちゃで叩かれたらしいのですが、それと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まほ
20代前半に何回か来たことありますが
気にしてなく捨ててました💦
産婦人科が第一ですかね✨
ありがとうございます♥