サプリ・健康 3月で30歳になります。がん検診したことないのですがよく分からなくて…… 3月で30歳になります。 がん検診したことないのですが よく分からなくて… なんて検索したり どこに電話したらいいのか… 色々ながん検診があると思うのですが どこの部位??を受けたらいいのか… なんでもいいので教えてください🥺💦 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 0歳 検診 まほ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お住まいの地域から年齢に合わせた検診のお知らせなど来ませんか?☺︎ 産婦人科では子宮頚がんや乳がん検診をやってるのでそこに電話して検診できるか聞いたらいいかと思います💡 6月4日 まほ 20代前半に何回か来たことありますが 気にしてなく捨ててました💦 産婦人科が第一ですかね✨ ありがとうございます♥ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
20代前半に何回か来たことありますが
気にしてなく捨ててました💦
産婦人科が第一ですかね✨
ありがとうございます♥