コメント

なー
地域によって違うかもしれません💦
私のところは、就労証明書は必要ありませんでした。
領収書を3カ月ごとに自分で区役所に提出すると口座に振り込まれます。
なー
地域によって違うかもしれません💦
私のところは、就労証明書は必要ありませんでした。
領収書を3カ月ごとに自分で区役所に提出すると口座に振り込まれます。
「就労証明書」に関する質問
就労証明書について質問です💭 職場に就労証明書を書いてもらうのですがまだ入社して1ヶ月目で勤務実績を直近3ヶ月分書く欄があるのですが過去の職場でいいのでしょうか?それとも空欄ですか?
就労証明書の育児休業の取得、という欄ですが、 育休の期間を記載するんですよね? 例えば子供が3/30生まれなら、〜3/29まで、と書かれているのが正しいんでしょうか? 3/28 と書かれており、職場のミスなのか、 …
保育園途中入所で両親分の就労証明書の提出が必要と気付くのが遅く😣 夫の就労証明書が間に合わないんですが、その場合って申込み自体は可能なんでしょうか? 一応役所に確認したらその分点数は下がるが申込みは可能、途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ちなみに役所には問い合わせされましたか?
窓口などでお手続きか郵送かどちらでされましたか?
なー
保育園でやり方を教えてくれたので、問い合わせはしませんでした!
ただ、最初は不安だったので窓口で手続きをして、次からは郵送にしました😊