妊娠・出産 産後1ヶ月半で悪露が鮮血になり、生理のような出血が続いています。子宮収縮剤を飲んでいましたが、再び鮮血が出て不安です。これは正常な状態でしょうか?同じ経験をした方いますか? 産後1ヶ月半経ちますが悪露が鮮血です。 1ヶ月検診で子宮に血がたまってる(残ってる)と言われ、子宮収縮剤を処方されました。それを飲み、一時増えた悪露ですが褐色になり減っていました。しかし昨日から鮮血が出始めました。生理1日目のような量です。これは正常な悪露なのでしょうか?不安です。生理でしょうか…? 同じような体験をした方いませんか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 体 1ヶ月検診 エル(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診で悪露が溜まってるといわれ子宮内膜掻爬受けました!その後の悪露は鮮血でした! 6月4日 エル その処置は受けてないんですが、鮮血の悪露はいつ止まりましたか…?💦 6月4日 退会ユーザー 3日くらいでてだんだん茶色になって黄色になっておわりました! 6月4日 エル そうなんですね💦まだ鮮血が続きそうで不安です😢 コメントありがとうございました🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
その処置は受けてないんですが、鮮血の悪露はいつ止まりましたか…?💦
退会ユーザー
3日くらいでてだんだん茶色になって黄色になっておわりました!
エル
そうなんですね💦まだ鮮血が続きそうで不安です😢
コメントありがとうございました🙇♀️