コメント

退会ユーザー
1ヶ月検診で悪露が溜まってるといわれ子宮内膜掻爬受けました!その後の悪露は鮮血でした!
退会ユーザー
1ヶ月検診で悪露が溜まってるといわれ子宮内膜掻爬受けました!その後の悪露は鮮血でした!
「鮮血」に関する質問
産後11日目です。 悪露が無くなって数日(3,4日くらい?)経っていたのに 産後10日目の夕方に血が出る感覚があってから 血の量が増えてしまいました。 鮮血なんですけど、2週間検診まで待っても大丈夫ですかね?
辛い経験を思い出させてしまいましたら申し訳ありません。 流産の出血&腹痛ってどんな感じですか? 今、初診は済んでいて心拍確認前の段階です。 妊娠発覚時から茶おり→29日から鮮血あり 本日は病院が休診日だったため…
午前中仕事中に、じわ〜ってなる感覚 生理みたいな感覚があり トイレ行くと 鮮血の出血がでてました💦 慌てて家に帰り 妊娠検査薬をした所 逆転現象の陽性でした、、、 下腹部痛もあります😭😭😭😭😭 ダメになってしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エル
その処置は受けてないんですが、鮮血の悪露はいつ止まりましたか…?💦
退会ユーザー
3日くらいでてだんだん茶色になって黄色になっておわりました!
エル
そうなんですね💦まだ鮮血が続きそうで不安です😢
コメントありがとうございました🙇♀️