妊活 アプリでの排卵日予測が5月25日、22日、23日、25日に行為がありました。… アプリでの排卵日予測が5月25日、22日、23日、25日に行為がありました。 生理予定日は6月8日です。先程チェックワンファーストでフライングしましたが陰性。 陰性から陽性に変わった方いらっしゃいますか。 おりものが薄黄色っぽくてカサカサ乾いている感じで少ないから妊娠はないかなって期待はしてませんが妊活初めて最初なのでドキドキしています。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り おりもの アプリ フライング 生理予定日 妊娠 妊活 陰性から陽性 排卵日予測 りんごあめ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から二週間経ってからだと妊娠していたら🤰反応すると思います! 6月4日 りんごあめ ありがとうございます。まだ2週間経っていないので経った頃にまた検査してみます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
ありがとうございます。まだ2週間経っていないので経った頃にまた検査してみます。