コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為から二週間経ってからだと妊娠していたら🤰反応すると思います!
はじめてのママリ🔰
最終行為から二週間経ってからだと妊娠していたら🤰反応すると思います!
「フライング」に関する質問
妊活中です。 今回、結構いい感じでタイミング取れました! ソワソワしてしまって使い方が異なることは 承知の上で排卵検査薬でフライング検査…! ※現在は生理予定日5日前です。 結果は見事に陰性😅 排卵検査薬だからなー…
初診で流産判定されたかたいらっしゃいますか? 昨年6月に初期の稽留流産を経験し、今月ようやくフライングですが早期妊娠検査薬での陽性を2回確認しました。2回目はきちんと濃く出たので、hCGは上昇していたと思います…
フライング検査肯定派の方 高温期何日目でフライングしますか? 排卵日が18日くらいかな?(少量出血と基礎体温を見て予測)って感じなのですが今日フライングしたら陰性でした💦 まだ早いのは分かってるんですが気になり…
妊活人気の質問ランキング
りんごあめ
ありがとうございます。まだ2週間経っていないので経った頃にまた検査してみます。