コメント
はじめてのママリ🔰
ドライブにいこうよ
プルバックでゴー!
とかどうですか??
あと、うちは女の子ですが
旦那の子供の頃のプラレール引っ張り出してきたら楽しそうにレール組んでいるので
プラレールの小さいセットとかも有れば楽しむかもしれませんよ☺️
ぐう
LEGOなどはお持ちですか?😚LEGOのデュプロはかなり長く遊べると思います😊アンパンマンのブロックシリーズをお持ちならそれとも接合できるので、デュプロのシリーズ物を揃えると楽しいかもしれません😂
車に興味が出てきたならトミカシステムも遊べると思いますし、上の方も仰っているプラレールもなかなか沼にハマります😂
-
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいすみません💦
実は私も赤ちゃん本舗でLEGOデュプロ?みたいなものの映像を見て知育によさそう🎶なんて思ったんですが、なんせうちの子は頭を使う遊びが苦手みたいで😇ピタゴラスを買ったんですが全く遊ばず、LEGOかってもそんかかんじなのかなーなんて思ってしまって中々手が出ずにいます🥲
そこでプラレールの踏切セットを息子に見せたら大興奮でした😂
でもレビューみたら3歳の誕生日プレゼントにあげている方が多く、息子も車は好きだけどまだ遊ぶには早いかなあなんて色々考えてしまいなかなか決まりません🥲- 6月6日
mama
私もアンパンマンは3歳になったら使わないだろうな~と思ったのでアンパンマンは買わないようにしてました!
2歳の誕生日はストライダー買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ストライダー!かっこいいですね😳!
実際、3歳になった(もう少しで4歳でしょうか?)息子さんはアンパンマン飽きてますか??- 6月6日
-
mama
完全に飽きてます!
3歳からトーマス、今ではウルトラマンにハマってます!
でもアンパンマンのおもちゃは使ってます!!- 6月6日
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいすみません💦
実は今日おもちゃの下見に行ってきたら、プラレールで遊んでました!!
参考にさせて戴きます^_^!