コメント
SR
写真見返したら私もそんな感じでしたよ!!👶🏻💗
バナナママン
20週だと子宮はヘソ下らへんまで
大きくなってるので普通だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
皆さんもっと上の方かと思って心配でしたが安心しました😭❤️検診までが長すぎて😣- 6月4日
SR
写真見返したら私もそんな感じでしたよ!!👶🏻💗
バナナママン
20週だと子宮はヘソ下らへんまで
大きくなってるので普通だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
皆さんもっと上の方かと思って心配でしたが安心しました😭❤️検診までが長すぎて😣
「妊娠20週目」に関する質問
皆さん何週くらいで性別分かりましたか??👫 17w5dの診察の時どちらかわからず、来週の20w5dに病院いきます!そこでわかるかなぁ、、、? 良かったら男の子でいつ頃わかったか、女の子でいつ頃分かったか教えて頂きたいで…
妊婦20w過ぎました。 お尻もでかくなって自分がキモい😂 だらしない… ストレッチで筋肉つけなきゃいけないかもと 悩み始めました。 ある程度 すらっとした妊婦さんになるには… スポーツしばらくしてないと ダ…
1月もしくは2月にバケーションパッケージを 使用してディズニー2days行く予定です🐭❕ バケパを使用することは決まっていて、 (初めてのバケーションパッケージプラン、 マジックパス目当てです) ホテルをどうするか迷っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ見返していただいてありがとうございます😭❤️
ネットで探しても横からの写真で皆さんのおへその位置がわからず😭
安心しました🥰