雑談・つぶやき 現在、保育士パートで働いています日々の業務はほぼ、ほとんど雑用ばか… 現在、保育士パートで働いています 日々の業務はほぼ、ほとんど雑用ばかりです しかも、どんどん雑用を押し付けられてきていて 同じようなママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 5 パート 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント さんちゃん♡✳︎ 保育士でパートしてます!!! クラスには入らずってことですか?💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうです 6月4日 さんちゃん♡✳︎ どんな雑用お願いされてるんですか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです
さんちゃん♡✳︎
どんな雑用お願いされてるんですか?